Отзывы.

Оставить отзыв.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 35.175.182.106.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
18 записей.
ООО "СТК" ООО "СТК" из города Санкт-Петербург написал(а) 24.09.2018 в 21:57:
В РКЦ Баланс понравилось предложение по подключения электронной отчетности за 24 часа. Все было так как заявлено, и даже быстрее. Подключение и отправка первого отчёта были осуществлены за 1 рабочий день. Работой специалистов центра довольны, продолжаем сотрудничество )))
ООО "Афины-Волга" ООО "Афины-Волга" из города Москва написал(а) 17.08.2018 в 09:45:
ООО «АФИНЫ-ВОЛГА» обратилась в РКЦ «Баланс» за такими бухгалтерскими услугами, как Подключение к электронной отчетности, Подготовка квартальной отчетности, Отправка отчетности электронно. Участие в камеральной проверке в ИФНС № 1 по г. Москве. Качеством обслуживания очень довольны. Электронная отчетность подключена быстро – в течение 1 рабочего дня без визита в офис. Кроме этого получили развернутую консультацию по составу отчетности и срокам сдачи отчетов для нашей компании. Успешно прошли камеральную проверку отчетности за первый квартал 2018 года. Рекомендуем как надежного делового партнера, который защищает интересы налогоплательщика.
ООО "Орбита" ООО "Орбита" из города Тольятти написал(а) 23.06.2018 в 13:25:
ООО «Орбита» является деловым партнером РКЦ «Баланс» с начала 2018 года. За все время нашего сотрудничества РКЦ «Баланс» честно и качественно выполняет взятые на себя обязательства по отправке деклараций и расчетов в электронном виде. Услуги по сдаче отчетности оказываются в срок и в полном объеме. В связи с чем, выражаем благодарность за качественную бухгалтерскую помощь и рекомендуем как надежного делового партнера.
Максим Максим из города Тольятти написал(а) 24.02.2018 в 23:06:
Зашёл сегодня на сайт налоговой и о чудо - моё ООО зарегистрировали. Спасибо специалистам РКЦ Баланс за безошибочную и ответственную работу. Теперь спешу открыть расчетный счёт, думаю и с этим вопросом мне помогут в этом бухгалтерском центре. Очень доволен сотрудничеством -рекомендую!
Олег Олег из города Казань написал(а) 14.02.2018 в 12:01:
Потребовалось поменять наименование АНО- некоммерческой организации. Обратился в РКЦ Баланс. Документы подготовили быстро, в Минюсте их приняли сразу, через 3 недели все было готово. Спасибо, рекомендуем.
Дмитрий Дмитрий из города Тольятти написал(а) 22.01.2018 в 18:57:
Подал заявку в РКЦ Баланс на открытие расчного счета. Все прошло очень быстро. На третий день я уже получил первый входящий платеж. Очень удобный интерфейс клиент-банка, сам выставляю счета и проверяю контрагентов. Рекомендую!
Оксана Оксана из города Тольятти написал(а) 20.12.2017 в 09:04:
Я не веду деятельность, но пока не решилась на закрытие ООО. Не смотря на это приходится сдавать отчеты в налоговую и фонды. Поэтому воспользовалась Тарифом Нулевая отчетность от РКЦ "Баланс". Теперь я спокойна за то, что все отчеты заполнены правильно и сданы в срок. Рекомендую.
Виталий Виталий из города Тольятти написал(а) 17.11.2017 в 07:11:
Через РКЦ "Баланс" регистрировал ООО. Подготовка документов заняла всего 2 дня, а подача в налоговую Самары - 5 минут. Специалисты этого центра ни одной ошибки не сделали, поэтому все прошло гладко - без заминок. Рекомендую.
Александр Александр из города Тольятти написал(а) 20.10.2017 в 07:42:
Я занимаюсь репетиторством деятельностью. Я долго искал консультанта, который поможет мне разобраться в том, можно ли принимать деньги в оплату моих услуг без расчетного счета и кассы. И только в РКЦ "Баланс" мне объяснили, ИП на упрощенку может работать без открытия расчетного счёта. Для этого лишь нужно заказать в типографии квитанции для приема денег от моих учеников. После консультации я спокойно закрыл рассчетный счёт. В настоящее время продолжаю сотрудничество с РКЦ Баланс.
Роман Роман из города Тольятти написал(а) 16.10.2017 в 08:53:
Решил заняться ремонтом квартир. Обратился в РКЦ "Баланс", чтобы проконсультировали и помогли открыть ИП. Получил очень понятную консультацию по налогам ИП. Меня научили, как платить налоги и не переплачивать их, посоветовали вменёнку. Документы на регистрацию ИП подготовили оперативно - в день обращения. Все очень понравилось. Продолжаю сотрудничать.
Сергей Сергей из города Тольятти написал(а) 13.10.2017 в 12:27:
Несколько дней назад мы открыли ООО.Ольга подготовила для нас пакет документов, а мы сами их подали в МФЦ. Мы благодарны ей за то, что она помогла избежать лишних расходов, связанных с заверением Решения учредителя у нотариуса. На протяжении всего процесса подачи документов она оперативно консультировала нас по телефону, а в спорных ситуациях консультировалась напрямую с регистрирующим органом. Рекомендуем и вам этого ответственного и внимательного специалиста.
Наталья Наталья из города Казань написал(а) 10.10.2017 в 22:31:
Ольга, благодарю за моментальный отклик и помощь в решении моего вопроса. Документы сданы, штрафа избежала. Вы прекрасный специалист и отзывчивая женщина!
Азиз Азиз из города Тольятти написал(а) 04.07.2017 в 12:32:
Решил открыть ИП но вскоре понял что без помощи грамотного бухгалтера не справлюсь. Решил обратиться к Ольге остался очень доволен! С первого же дня сотрудничества понял то что не ошибся в выборе, всё объяснила, во всём помогла, вовремя, быстро, профессионально, всем советую!!!
Надежда Надежда из города Тольятти написал(а) 11.03.2017 в 17:41:
Я Индивидуальный предприниматель и веду свою деятельность на общем режиме. Мне внезапно бросил бухгалтер. Поэтому я решила обратиться к Ольге за консультацией, чтобы правильно подготовить годовую отчетность. Первым делом она подсказала мне, как можно быстро подключить электронную отчетность, не выходя из дома за 1-2 дня. Для меня это актуально, так как я сдаю декларацию по НДС, а ее принимают только в электронном виде. Далее бухгалтер провела проверку моих первичных документов, объяснила порядок принятия к учету разных видов расходов. Например, меня интересовали расходы на рекламу. Оказалось, что не всегда такие расходы уменьшают выручку. Поэтому консультация Ольги по подготовке к сдаче Декларации 3-НДФЛ для меня была очень полезной и понятной. Если у меня будут появляться вопросы по оформлению отчетов или документов обязательно обращусь к ней за помощью, потому что для меня важна - экономия времени в поиске нужной информации, - мнение профессионала, который знает , как правильно считать налоги и не переплачивать их.
Анастасия Анастасия из города Тольятти написал(а) 28.02.2017 в 09:47:
Ольга очень грамотный,честный бухгалтер. Помогла мне разобраться с нулевыми отчетами ИП на общем режиме. До нее я обращалась к разным бухгалтерам, но все они в один голос сказали, что если отчетность не была сдана в срок, то обязательно нужно подключиться к электронной отчетности, стоимостью 4000 руб. А также дезинформировали меня, сказав, что в бумажном виде отчеты сдать не удастся,- не примут. Ольга убедила меня, что любые нулевые отчеты, даже просроченные можно сдать лично в налоговый орган. Я так и поступила, все 10 отчетов сдала в бумажном виде, сэкономив 4000 рублей на подключении к электронной отчетности, спасибо огромное
Оксана Оксана из города Тольятти написал(а) 24.02.2017 в 18:36:
Всем советую этого бухгалтера. профессионально справляется со всеми дела, а главное быстро. Большое спасибо.
Анна Анна из города Тольятти написал(а) 24.02.2017 в 18:22:
Очень талантливый, ответственный и профессионал своего дела бухгалтер, помог во всех моих начинаниях, бухгалтерских отчетах и многое другое. Всем советую,не пожалеете!
Ольга Бпатрак Ольга Бпатрак из города Тольятти написал(а) 29.01.2017 в 14:45:
Доброго времени суток! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе, заполнив форму на этой странице.